Süßer Aprikosenkern
Kernfleisch; für Lebensmittel- und Snackindustrie.
Bitterer Aprikosenkern für Kosmetiköl und industrielle Verwendung — nicht für Lebensmittel.
Verkaufseinheit: Tonne · Karton · Kein Preis sichtbar; wird per Angebot geklärt
Der bittere Aprikosenkern ist ein anderer Typ als der süße Kern und nicht für den direkten Lebensmittelverzehr bestimmt; er wird in kalibrierten Partien als Rohstoff für die Produktion von kaltgepresstem Kosmetiköl und verschiedene industrielle Prozesse geliefert.
Der bittere Aprikosenkern ist nicht für Lebensmittel; er ist ein anderer Typ als der süße Kern und wird in der Lieferung getrennt gehalten. Seine Hauptverwendung ist als Rohstoff für durch Kaltpressung hergestelltes Kosmetiköl; er wird auch als Einsatzstoff in einigen industriellen Prozessen verwendet. Er wird aus Malatyas Aprikosenvolumen getrennt und als Großhandels-/Exportpartie, sortiert in Kalibergruppen, vorbereitet. Süßer und bitterer Kern werden ab der Ernte in getrennten Partien geliefert. Je nach Verwendung (Ölpressung, industrieller Prozess) werden unterschiedliche Kaliber- und Verpackungsoptionen angeboten.
Als Rohstoff in der Produktion von kaltgepresstem Öl.
Als Einsatzstoff bei der Ölpressung und verwandten Prozessen.
Großhandels- und Exportlieferung in kalibrierten Partien.
Regelmäßige Lieferung an Kaltpressbetriebe in Schüttgut oder Big-Bag.
Eine für die Kaltpressung geeignete Kaliberpartie, frei vom süßen Kern.
Ein Rohstoff mit geklärten Kaliber- und Feuchtigkeitsangaben als Prozesseinsatzstoff.
Regelmäßige, dokumentierte Lieferung per Container.
Der erste Schritt bei der Lieferung des bitteren Kerns ist die Klärung des Verwendungszwecks: Kaltgepresste Ölproduktion oder ein anderer industrieller Prozess? Kaliber und Feuchtigkeitstoleranz werden entsprechend festgelegt; Ölpressbetriebe fordern meist einen bestimmten Kaliberbereich und niedrige Feuchtigkeit an. Verpackung (Big-Bag, Sack) und Versandform (Schüttgut, Container) werden ebenfalls in dieser Phase festgelegt. Wichtiger Hinweis: Dieses Produkt wird nicht für den Lebensmittelverzehr geliefert; der kosmetische/industrielle Verwendungszweck wird bei der Anfrage bestätigt.
Nein. Der bittere Aprikosenkern ist nicht für den direkten Lebensmittelverzehr bestimmt; er wird als Rohstoff in der Kosmetikölproduktion und industriellen Prozessen geliefert.
Süßer und bitterer Kern werden in getrennten Partien geliefert und nach Ihrem Wunsch bereitgestellt; wenn Sie eine Bestätigung der Trennung wünschen, können wir auf Anfrage den Versand einer Probe an ein unabhängiges Labor organisieren.
Unterschiedliche Kaliber sind je nach Verwendung (Ölpressung, industrieller Prozess) erhältlich; wir klären dies per Muster.
Big-Bag und Sack sind unsere Standardoptionen; andere Verpackungen werden auf Wunsch ebenfalls berücksichtigt.
Angebot anfordern
Teilen Sie uns Menge und Lieferort (Inland / Export) mit; wir melden uns mit Preis und Konditionen.
Diese Website verwendet notwendige Cookies und – mit Ihrer Zustimmung – Analyse-Cookies. Details finden Sie unter Cookie-Richtlinie.